cuervo canario(corvus corax canariensis).En peligro de extinción



El cuervo es un ave de tamaño mediano, con 64 cm de longitud y de 120 a 150 cm de envergadura. Es de color totalmente negro, incluido el pico y las patas, con reflejos metálicos en el dorso. Su cola tiene forma de cuña. En Canarias habita en todas las islas, incluyendo La Graciosa, así como Montaña Clara, Alegranza y Lobos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario